Resumen |Barber Motorsport| David gasco y Xdevidog consiguieron la victoria en unas mangas disputadas hasta el final.

David Gasco,que se ha convertido en el hombre poleman de este campeonato, aprovechó un fallo de estrategia de Josema para conseguir la primera victoria en este campeonato,Golden y Cacharraco completaron el podio.En la segunda manga Xdevildog supo aguantar bien las embestidas de Praxtonio en la parte final para hacerse con la victoria,Andres los acompaño en el podio.

En tierras americanas se disputo esta penúltima prueba en el que las sorpresas tomaron el mando en las mangas y es que hasta el final no su puede cantar victoria.

Volviendo al sistema inicial de campeonato con dos mangas y clasificación,esta volvió a ser para David Gasco,que esta demostrando ser uno de los pilotos mas rápidos a una vuelta.la sorpresa en esta sesión la protagonizó Cacharraco que debutaba por primera vez en el campeonato y se hacia con la segunda posición de salida a tan solo 135 milésimas de David ,tercero, Xdevildog a 240milesimas.Todo se ponía de cara para el piloto de Thypoon ya que sus grandes perseguidores se habían colocado atrás, Fox85 en quinta posición y Elkrack2 en vigesimocuarta posición.

GRAB_003

Como viene siendo habitual  las luchas volvieron a ser el plato fuerte de esta primera manga donde se vieron batallas por todas partes del circuito.Todo parecía que Josema tras una estrategia perfecta donde consiguió adelantar a sus adversarios, iba a conseguir la victoria pero un mal calculo de combustible regalo la victoria al piloto de thypoon dando un golpe de autoridad a la clasificación general,por detrás Golden y Cacharraco en otra lucha emocionante hasta el final acabaron en segundo  y tercer lugar.

GRAB_013

Alexdemayo fue el encargado de marcar el ritmo en los primeros compases con la «pole ficticcia» de esta segunda manga,dominando gran parte de la prueba y aguantando el acoso que estaba sufriendo de praxtonio y xdevildog,otra vez las estrategias de box iban a marcar la diferencia,xdevidog que supo marcar bien los tiempos en su parada consiguió colocarse en primera posición por delante de Praxtonio,de ahí a final de carrera ambos pilotos se enzarzaron en una lucha a dos para conseguir la victoria,el piloto de Custom Cockpits aguanto bien y se llevo la carrera.por detrás y en tercer lugar Andres,que supo aprovechar los errores de los rivales acabó tercero.

GRAB_011

Haciendo un repaso rápido en la clasificación general,David Gasco que es esta segunda manga no consiguió sacar ningún punto, conserva el liderato muy cerquita de Elkrack2,tan solo 8 puntos los separan,en tercer lugar se coloca Golden a 12 puntos y el mayor perjudicado en esta parte final de campeonato,Fox85 a 22 puntos.por detras y con opciones de poderse llevar el campeonato aunque un poco mas difícil están Praxtonio, Amancin y Xdevildog. En la clasificación por equipos Thypoon sigue dominando con 24 puntos de diferencia sobre Rocket Team,Custom Cockpits esta tercero pero lo tiene difícil ya que 49 puntos los separan.

Pero todo puede pasar en los muros de Macao y estaremos muy intrigados por saber que nos deparara esta ultima prueba de este magnifico campeonato.