Resumen | magny-Cours| tercera victoria consecutiva para el piloto de Ferrari.

Elkrack2 volvió a vencer en esta prueba tras 49 vueltas de infarto,Kiboyuka con su Jordan acabó segundo y Xizuk se subió al ultimo peldaño tras adelantar a Xiqui  en la ultima vuelta.

Este domingo vivimos la tercera prueba de este campeonato Donde Elkrack2 se alzo con la pole position y la victoria.consiguió el  mejor registro con un tiempo de 1.14.820,solo 32 milésimas mejor que Amancin y  a 300 de Xarlyblack que tras solventar problemas conseguía participar por primera vez en una carrera oficial con un muy buen tiempo.

El piloto de Ferrari se llevó el gato al agua ganando otra prueba en la que esta vez tubo que dar más de si mismo,un  incidente con Lae ,dejando el coche algo tocado,le hizo perder varias posiciones,Xarlyblack y Xizuk que venían como dos perros de presa, se aprovecharon de este incidente para liderar la prueba, pero las batallas que ambos tuvieron, fueron aprovechadas por elkrack2 y Subiela, que les permitió acercarse a la  cabeza de carrera.Las vueltas pasaban y los errores cada vez eran mas comunes.El primero de ellos fue Xarlyblack que abandonó la prueba tras un accidente,Subiela se quedó sin combustible en la misma entrada a boxes y a Xizuk le volvió a pesar el rol de líder de la carrera.

Tras estos incidentes el piloto de Ferrari volvía a colocarse en primer lugar y Kiboyuka  escalaba hasta el segundo,consiguiendo recortar  distancia, quedándose a tan solo solo 3 segundos de diferencia, lo que hizo prever un final de carrera ajustado.Pero no fue suficiente para el piloto de Jordan que iba sacando el máximo rendimiento al monoplaza, sus neumáticos desfallecieron en la parte final de carrera dejando la victoria en bandeja para el piloto de Ferrari.Por la parte de atrás y con el tercer puesto en juego, Xiqui no pudo aguantar al jaguar de Xizuk que rodaba muy rápido y consiguió rebasarlo justo en la ultima vuelta, alcanzando el ultimo escalón del podio.

Resultados aquí.

Haciendo referencia a la clasificación general, elkrack2 domina con autoridad el primer puesto,Xizuk escala hasta la segunda posición y Kiboyuka se coloca tercero relegando a Alexdemayo y a Amancin a la quinta y sexta posición respectivamente.En cuanto al campeonato de constructores ferrari sigue dominando  seguido de las dos escuderias de jaguar empatados a puntos y a Jordan por detrás de esta.

Siguiente prueba, el domingo en el circuito de hockenheim.