Resumen | hockenheimring| Kiboyuka acaba con el dominio de Ferrari.

Kiboyuka se alzó con la victoria después de una remontada épica,digna de los mas grandes,en segunda posición acabó Amancin y Elkrack2 se tuvo que conformar con la tercera.

El domingo vivimos la prueba mas igualada de las 4 que se han disputado en este campeonato,donde Kiboyuka, que nos deleitó con un recital de pilotaje y adelantamientos digno de un campeón, se llevo la victoria.La cosa no empezó bien para el piloto de Jordan que en su vuelta clasificadora,un error lo relego al lugar numero 12 de la parrilla.El mejor crono fue otra vez para el piloto de ferrari con un registro de 1.38.162,Amancin lo volvió a acompañar en la primera linea mientras que Alexdemayo y Sifri cerraban la segunda linea de parrilla.

Los primeros metros de carrera fueron prácticamente limpios y no hubo apenas incidentes,Zany Ivanjavier555 y Josers2000 fueron los primeros en bajarse de los monoplazas, las salidas de los pilotos top fueron limpias hasta que en la tercera curva un bloqueo de frenos del monoplaza rojo lo hizo trompear y perder la primera plaza en favor de Amancin y Sifri que se había quitado de en medio a Alexdemayo en una muy buena maniobra.

Las vueltas pasaban y Amancin seguía su camino de lo que parecía iba a ser su primera victoria, pues el grupo perseguidor conformado por Alexdemayo,Elkrack2 y Kiboyuka comenzaban un recital de adelantamientos constantes durante varias vueltas, pero llevar el monoplaza al limite tiene su peligro,Alexdemayo rompía el motor de su Ferrari,dejando la lucha en los 3 pilotos.a medida que pasaban las vueltas y se acercaban los repostages,el equipo Jordan fue el que mejor supo leer la situación,mando parar temprano a kibo, lo que le permitió rebasar a Elkrack2 y acercarse a Amancin que posteriormente y tras varias vueltas a su rebufo lo rebaso,para finalmente dirigirse a meta en primera posición,los pilotos de jaguar y Ferrari cerraron un podio muy igualado.

aqui teneis los resultados

Con esta victoria Kiboyuka se queda a 25 puntos de Elkrack2,mientras que por detrás todavía hay mucha lucha por ocupar el tercer puesto que ahora mismo es para Amanacin.Solo dos carreras mas y sabremos quien sera el nuevo campeón de esta comunidad.Nuevo destino Interlagos