Resumen | Magny-Cours | Recital bajo la lluvia de fox85

Fox85,con una autentica exhibición bajo el diluvio de Magny-Cours se lleva la victoria,Ivalero y Fushida completaron el ultimo podio del campeonato. Elkrack2 se proclama campeón inextremis de esta edición.

Ultima parada de este campeonato tan emocionante donde una múltiple cantidad de pilotos llegaban con opciones de luchar por el campeonato. Después de estar nuestros pilotos rodando prácticamente con un clima soleado,se torció todo el día de la carrera con un diluvio que duró mas de dos horas.Los pilotos ultimaron los preparativos de sus vehículos para poder ponerlo a punto en las condiciones en las que estaba la pista y afrontar los últimos 90 minutos.

Fox85 voló sobre el asfalto húmedo del circuito francés marcando un registro de 1.5.6,6 décimas mejor que Ivalero que consiguió colocarse en segunda posición y de Jondeere a algo mas,el primero de los pilotos que se jugaban el campeonato.

La carrera comenzó como es habitual pero con la diferencia que tenían que seguir los coches en fila de a uno sin poder adelantar hasta después de pasar la linea,Fox85 enseguida saco ventaja en los primeros compases de carrera seguido del piloto valenciano,Ivalero que dejaba una distancia prudencial para así poder ver a través del spray que soltaba el coche del piloto de Jbm vr Racing,por detrás, Saultk y Jondeere empezaban una lucha por la ultima posición del podio.Elkrack2 solo tenia que controlar a los pilotos de jbm racing  y mas cuando Saultk consiguió adelantar a Jondeere relegándolo a la cuarta posición,justo delante del piloto de Camper Motorsport.

No dejaba de llover y la pista cada vez estaba mas delicada por lo que había que ser muy fino sobretodo a la hora de abrir gas.Con todo de cara para Elkrack2,apareció el primer contratiempo en favor de sus rivales,trompo y perdida de posición, relegándolo hasta la décima posición.Con algo mas de una hora de carrera por delante, Fox85 seguia a su rollo y aumentaba la distancia con sus perseguidores,Jondeere conseguía pasar a Saultk  e Ivalero colocándose en segunda posición y ahora mismo era virtualmente campeón favoreciéndose de las posiciones, tanto de los pilotos de Camper Motorsport como de su compañero de equipo que rodaba detrás de Elkrack2, pero no fue muy larga la alegría para el box de Jbm Racing, Jondeere en un toque con Ivalero se iría fuera perdiendo hasta 6 posiciones y reincorporándose a pista por detrás de sus rivales mas directos.Ahora todo se ponía de cara para los pilotos de Camper Motrsport, una batalla espectacular empezaban a disputar  Elkrack2 con Elpolan y  Jonderre con un invitado sorpresa,F.Retamosa  se metía en medio de ambos.

Llegando al ecuador de la prueba, la lluvia no mostraba señales de marchar y empezaban a verse los primeros paradas en box, Jondeere que estaba sufriendo mucho, era de los primeros en parar mientras Elpolan y Elkrack2, que ambos rodaban juntos  seguían en pista sin intención de parar.Al piloto de Jbm solo le valía el primer puesto ,y tras aprovecharse de las paradas de los demás consiguió avanzar a la segunda posición pero Elkrack2 que le estaba haciendo un marcaje férreo no se separaba de el.

La recta final  se presentaba muy emocionante ,ambos pilotos  no se decidian a parar en box y el piloto de Valencia Racing cada vez se echaba mas encima de ellos ,Ivalero.Elkrack2 paró en boxes a echar combustible pero elpolan que quería dar la campanada intentaba llegar a meta sin  parar y así proclamarse campeón pero fue insuficiente,a falta de dos minutos su coche empezó a  presentar síntomas de quedarse sin combustible,aprovechando sus rivales la situación  para adelantarlo,incluido Elkrack2 y así asegurase los puntos valiosisimos para proclamarse campeón del campeonato. Fox85 que no tuvo problemas en ningún tramo de la carrera se llevo la victoria con autoridad seguido de Ivalero y Fushida que  consiguió deshacerse de Saultk para ocupar el tercer cajón del podio.

resultados de la carrera

Una carrera muy emocionante de principio a fin y en la que el piloto de Camper Motorsport se colgó la medalla de campeón individual y también el de equipos con su compañero Fushida,Un placer haber vivido estas carreras tan intrépidas con todos vosotros y os esperamos en los siguientes eventos.No faltéis.